Menu de la Saint-Sylvestre
31 Décembre 2024
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
140.-pp
Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
Soirée sur réservation.
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
Pour effectuer une demande de réservation au restaurant ou pour toute demande d'information, vous pouvez nous joindre:
Par Email : auvieuxnendaz@gmail.com
Par téléphone : 027 288 21 89
Avant de réserver, nous vous invitons à consulter l'onglet "Philosophie" de notre site pour que votre expérience dans notre restaurant soit idéale.
Veuillez noter que les animaux ne sont plus acceptés à l'intérieur comme à l'extérieur du restaurant à la seule exception des chiens guides. Aucune autre exception ne sera accordée.
A bientôt,
Clara et Adrien.
Photo @ Sedrik NEMETH
Groupes et grandes tables
Pour les demandes de réservation de groupes de dix à vingt-cinq convives maximum ou pour les grandes tables de huit personnes ou plus, merci de nous contacter directement par email.
Nous pourrons ainsi créer ensemble un menu adapté a vos envies, afin de garantir une expérience sur mesure et un service optimal.