
​​
​
​
Menu de la Saint-Sylvestre​
31 Décembre 2024​​​
​
​​
​
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
​
​
140.-pp
​
​
​Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
​
​
​​
​
​
​
​
Soirée sur réservation.​
​
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
​
​
​
​
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
​​​


​​
jj
Nos propositions
​​
Entrées​​​
​
Malakoff au vieux gruyère, et betterave.​
-​
Burrata pesto au basilic aux amandes torréfiées
-
Rillette de truite fumée et concombre
​
​
Plats
​
Filet de truite, légumes de saison et crème aigre​
-​
Veau Suisse tonnato aux câpres
-
Ravioles aux épinards, crème à la truffe
​
​
Desserts
​
Sélection de fromages de la Cave à Lait​
-​
Fraicheur à l'absinthe
-
Sélection de glaces et sorbets
​
​
42.- Le plat unique
50.- Le menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert
55.- Le menu Entrée, Plat et Dessert.
​
​​​​​​
​
​
​​
jj
Menu dégustation
​​
​​​
​
Tapas
--
Foie de canard, cerise et oxalis
--​​
Omble cuit basse température, persil et kalamansi
--
Filet de bœuf Suisse et crème aux morilles
--
Fraicheur à l'absinthe
--
Tartare et glace à la fraise, pistache​
​
​​
75.- Le menu 4 plats au choix
85.- Le menu complet
​
​
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.
​
​
​
