

.
Entrées
Velouté de cèpes et noisettes 16.-Malakoffs au vieux gruyére 15.-
Rillette de truite fumée 15.-
Foie gras de Canard, pomme et caramel 26.-
Plats
erbe
Truite du vivier entière, beurre blanc 29.-
Filet de canette, airelles, herbes fraiches 38.-
Entrecôte de boeuf de la race d'Hérens 39.-Tartare de bœuf d'Hérens au couteau 34.-Atriaux de bouquetin de Cleuson 31.-
Desserts
Fromages de La Cave à Lait 15.-
Parfait glacé au toffee 12.-
Meringue, crème double et airelles 15.-
Glace ou sorbet (la boule) 4.-
Sorbet ou glace arrosé 12.-

jj
Menu
Le menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
La petite balade
Amuse bouche
--
Foie gras de canard, pomme et caramel
--
Boeuf d'Hérens et jus corsé
--
Parfait glacé au toffee
--
Mignardise
72.-