top of page
chalet jaune-38.jpg

.

 

 

 

Entrées​

​

Truite marinée et brûlée, aneth, kalamansi                               19

Velouté de bolets et ail noir                                                         18

Foie gras de canard, figues et vin cuit                                       25

​​​

​​

​

Plats

​

Filet de truite saumonée, beurre blanc                                     36

Bœuf Valaisan, morilles et jus corsé                                        52

Cannelloni de joue de bœuf confite, béchamel                      41

​

​

Desserts

​​​​

​ 

Panna cotta vanille, crumble et mandarine                           12

Campari Spritz 2.0                                                                      12

Sélection de fromages                                                              12

Glace ou sorbet (la boule ou arrosé)                                 4 / 12

​

​​

 

jj

 

 

Menu dégustation

​​

​​​

​

Amuse bouches

--

Foie gras de canard, figues et vin cuit

--

Truite marinée et brûlée, kalamansi et aneth

--

Boeuf Valaisan, morilles et jus corsé

--

Campari Spritz 2.0

--

Panna cotta vanille, crumble et mandarine​

​

​

70.- Le menu 3 plats au choix

80.- Le menu 4 plats au choix

90.- Le menu complet

​

​

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.

​

​

​

_edited.jpg
bottom of page