top of page

​​

 

jj

 

 

Nos propositions

​​

Entrées​​​

​

Malakoff au vieux gruyère, et betterave.​

-​

Burrata pesto au basilic aux amandes torréfiées

-

Rillette de truite fumée et concombre

​

​

Plats

​

Filet de truite, légumes de saison et crème aigre​

-​

Veau Suisse tonnato aux câpres

-

Ravioles aux épinards, crème à la truffe

​

​

Desserts

​

Sélection de fromages de la Cave à Lait​

-​

Fraicheur à l'absinthe

-

Sélection de glaces et sorbets

​

​

42.- Le plat unique

50.- Le menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert

55.- Le menu Entrée, Plat et Dessert.

​

​​​​​​

​

​

​​

 

jj

 

 

Menu dégustation

​​

​​​

​

Tapas

--

Foie de canard, cerise et oxalis

--​​

Omble cuit basse température, persil et kalamansi

--

Filet de bœuf Suisse et crème aux morilles

--

Fraicheur à l'absinthe

--

Tartare et glace à la fraise, pistache​

​

​​

75.- Le menu 4 plats au choix

85.- Le menu complet

 

​

​

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.

​

​

​

_edited.jpg
bottom of page