top of page

​​

 

jj

 

 

Nos propositions

​​

Entrées​​​

​

Malakoff au vieux gruyère, et betterave.​

-​

Asperges de Saillon, œuf et aneth

-

Rillette de truite fumée et concombre

​

​

Plats

​

Filet de truite saumonée, légumes de saison et vierge acidulée​

-​

Tartare de bœuf de la race d'Hérens et betterave

-

Ravioles aux épinards, crème à la truffe

​

​

Desserts

​

Sélection de fromage de la Cave à Lait​

-​

Pomme, concombre et absinthe

-

Sélection de glaces et sorbets

​

​

39.- Le plat unique

50.- Le menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert

55.- Le menu Entrée, Plat et Dessert.

​

​​​​​​

​

​

​​

 

jj

 

 

Menu dégustation

​​

​​​

​

Amuse bouches

--

Asperges  de Saillon, oeuf et aneth

--​​

Omble cuit basse température et pois

--

Filet de bœuf Suisse, carotte et persil

--

Pomme, concombre et absinthe

--

Tartare et sorbet de fraise, rhubarbe et pistache​

​

​​

75.- Le menu 4 plats au choix

85.- Le menu complet

​

​

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.

​

​

​

_edited.jpg
bottom of page