
​​
​
​
Menu de la Saint-Sylvestre​
31 Décembre 2024​​​
​
​​
​
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
​
​
140.-pp
​
​
​Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
​
​
​​
​
​
​
​
Soirée sur réservation.​
​
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
​
​
​
​
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
​​​


.
Entrées​
​
Truite cuite basse température, raifort et aneth 19
Asperges blanches de Saillon, ajo blanco et lard 19
Foie gras de canard et betterave 25
​​​
​​
​
Plats
​
Filet de truite arc en ciel , beurre blanc au raifort 36
Bœuf Valaisan, morilles et vin jaune 56
Ravioles citronnées et sérac de Nendaz 34
​
​
Desserts
​​​​
​
Panna cotta vanille et rhubarbe 12
Limoncello 2.0 12
Sélection de fromages de La Cave à Lait 12
Glace ou sorbet (la boule ou arrosé) 4 / 12
​
​​
jj
Menu dégustation
​​
​​​
​
Amuse bouches
--
Asperges blanches de Saillon, ajo blanco et lard
--​​
Foie gras de canard et betterave
--
Boeuf de la race d'Hérens, morilles et vin jaune
--
Limoncello 2.0
--
Panna cotta vanille et rhubarbe ​
​
​
70.- Le menu 3 plats au choix
80.- Le menu 4 plats au choix
90.- Le menu complet
​
​
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.
​
​
​
