top of page
chasse 4 (1 sur 1)_edited.jpg

​​

 

jj

 

 

La chasse du Vieux Nendaz

​​

​​​

​

Amuse bouches

--

Fine tartelette, cerf et caviar osciètre

--​​

Sanglier et bolets en terrine, pain de seigle.

--

Désossé de selle de chevreuil, airelles et vin jaune

--

Étagne de Nendaz confite,  pomme de terre et coings

--

Chariot de fromage

(Sup. 10.-)

--

Génépi 2.0

--

Crème vanille, prune et balsamique

--

Mignardise

​

​​

95.- Le menu sans les fromages​

 

​​​

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peux choisir individuellement d'ajouter un supplément. â€‹

​

​

​

​

​​

 

jj

 

 

Carte

​​

Entrées​​​

​

Malakoff au vieux gruyère​

-

Rillette de truite fumée ​​

​

Plats

​

Filet d'omble chevalier grillé, vierge de câpres et olives noires​

-​

Agneau en deux préparations, jus réduit et pomme de terre

​

​

Desserts

​

Sélection de fromages de Nendaz, Combremont et Schmitten​

-​

Crème vanille, prune et balsamique

-

Sélection de glaces et sorbets

​

​

42.- Le plat unique

50.- Le menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert

55.- Le menu Entrée, Plat et Dessert.

​

​​​​​​

​

​

_edited.jpg
bottom of page