top of page
michele-purin-uWJo5rEhvo4-unsplash.jpg

.

 

Entrées

Malakoffs au vieux gruyère                                  16 / 32

Rillette de truite fumée                                          16 / 32

Vitello tonnato                                                         18 / 36

Burrata, tomates multicolore et huile de basilic    14 / 28

Tartare de bœuf d'Hérens au couteau               19 / 38

Si une entrée est choisie comme plat unique, le format ainsi que le prix de la colonne de droite s'applique.

Si une entrée est choisie comme plat précédée d'une entrée il est possible de choisir le format.

Plats

Truite du vivier entière grillée                                    30

Entrecote race d'Hérens, sauce aux morilles        41

Cote de cochon Suisse grillée                                35

Coquelet Suisse, sauce mangue curry                   35

Dahl de lentille corail et maïs grillé                          27

Desserts

 

Glace yogurt et fruits rouges                                   10

Crème double, meringue et abricots de Nendaz  12

Glace ou sorbet (la boule)                                          4

Sorbet ou glace arrosé                                              12

Image de Rafael Hoyos Weht

 

jj

Menu

Dans un soucis de confort, ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Boeuf d'Hérens

 

Amuse bouche

--

Tartare coupé au couteau

--

Entrecote et sauce aux morilles 

--

Glace yogurt et fruits rouges

--

 

65.-

bottom of page