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La chasse du Vieux Nendaz

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Amuse bouches

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Biche et sanglier en terrine, condiment à la betterave

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Cerf d'ici façon pasta al ragù

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Filet de chevreuil, courge et poire à Botzi

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Chamois de Nendaz, choux en texture et coing de la famille Devènnes

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Marmotte à la royale, foie gras et truffe blanche d'Alba​

(Sup. 45.-)

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Chariot de fromage

(Sup. 10.-)

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Fraicheur  à la menthe et absinthe

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Douceur autour de la figue de Fey

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Mignardise

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95.- Le menu sans la Royale et fromages​

 

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Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peux choisir individuellement d'ajouter un supplément. â€‹

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Carte

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Entrées​​​

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Malakoff au vieux gruyère​

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Terrine de gibier d'ici

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Rillette de truite fumée ​​

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Plats

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Filet d'omble chevalier grillé, vierge de câpres et olives noires​

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Bœuf de la race d'Hérens, crème aux morilles

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Ravioles aux épinards, parmesan et vieux balsamique

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Desserts

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Sélection de fromages de Nendaz, Combremont et Schmitten​

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Douceur autour de la figue de Fey.

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Sélection de glaces et sorbets

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42.- Le plat unique

50.- Le menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert

55.- Le menu Entrée, Plat et Dessert.

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