​​
​
​
Menu de la Saint-Sylvestre​
31 Décembre 2024​​​
​
​​
​
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
​
​
140.-pp
​
​
​Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
​
​
​​
​
​
​
​
Soirée sur réservation.​
​
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
​
​
​
​
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
​​​
.
Entrées​
​
Crudo de thon rouge aux agrumes 19
Velouté de courge, ail noir et fromage frais 17
Foie gras de canard, poires caramélisées et cacao 25
​​​
​​
​
Plats
​
Saumon des Grisons, beurre blanc et épinards 36
Filet de bœuf, crème aux morilles 59
Volaille du pays, sauce Jean Vignard 41
​
​
Desserts
​​​​
​
Douceur autour du chocolat 12
Cocktail de fée verte et pommes 12
Sélection de fromages de La Cave a Lait 12
Glace ou sorbet (la boule ou arrosé) 4 / 12
​
​​
jj
Menu dégustation
​​
​​​
​
Amuse bouches
--
Velouté de courge, ail noir et fromage frais
--
Foie gras de canard, poires caramélisées et cacao
--
Filet de bœuf d'Hérens, crème aux morilles
--
Cocktail de fée verte et pommes
--
Douceur autour du chocolat
​
​
​
79.- Le menu 3 plats au choix
89.- Le menu 4 plats au choix
99.- Le menu complet
​
​
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.
​
​
​