
​​
​
​
Menu de la Saint-Sylvestre​
31 Décembre 2024​​​
​
​​
​
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
​
​
140.-pp
​
​
​Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
​
​
​​
​
​
​
​
Soirée sur réservation.​
​
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
​
​
​
​
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
​​​


​​
jj
La chasse du Vieux Nendaz
​​
​​​
​
Amuse bouches
--
Biche et sanglier en terrine, condiment à la betterave
--​​
Cerf d'ici façon pasta al ragù
--
Filet de chevreuil, courge et poire à Botzi
--
Chamois de Nendaz, choux en texture et coing de la famille Devènnes
--
Marmotte à la royale, foie gras et truffe blanche d'Alba​
(Sup. 45.-)
--
Chariot de fromage
(Sup. 10.-)
--
Fraicheur à la menthe et absinthe
--
Douceur autour de la figue de Fey
--
Mignardise
​
​​
95.- Le menu sans la Royale et fromages​
​​​
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
Chaque convive peux choisir individuellement d'ajouter un supplément. ​
​
​
​
​
​​
jj
Carte
​​
Entrées​​​
​
Malakoff au vieux gruyère​
-​
Terrine de gibier d'ici
-
Rillette de truite fumée ​​
​
Plats
​
Filet d'omble chevalier grillé, vierge de câpres et olives noires​
-​
Bœuf de la race d'Hérens, crème aux morilles
-
Ravioles aux épinards, parmesan et vieux balsamique
​
​
​
Desserts
​
Sélection de fromages de Nendaz, Combremont et Schmitten​
-​
Douceur autour de la figue de Fey.
-
Sélection de glaces et sorbets
​
​
42.- Le plat unique
50.- Le menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert
55.- Le menu Entrée, Plat et Dessert.
​
​​​​​​
​
​
