.
Entrées
Rillette de truite fumée 16 / 32
6 Escargots beurre persillé 16
Velouté de bolets et noisettes 17
Si une entrée est choisie comme plat unique, le format ainsi que le prix de la colonne de droite s'applique.
Si une entrée est choisie comme plat précédée d'une entrée il est possible de choisir le format.
Plats
Truite du vivier entière grillée 30
Veau cuit basse température et jus corsé 45
Coquelet Suisse grillé, sauce abricot curry 35
Desserts
Crème double, meringue et figues 12
Mousse de yogurt, airelles et basilic 10
Glace ou sorbet (la boule) 4
Sorbet ou glace arrosé 12
jj
La Grande Chasse
[Au Vieux Nendaz]
100% locale et sauvage.
Afin de mettre en avant le gibier prélevé dans nos montagnes et parce que ces produits sont rares, nous faisons le choix de les proposer uniquement dans ce menu.
Casse croute à la cabane
--
Velouté de bolets et noisettes
--
Pâté croute de chevreuil et pistache
--
Filet de cerf, jus corsé et
petite garniture chasse
--
Atriaux de bouquetin, polenta crémeuse
--
Mousse de yogurt, airelles et basilic
--
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
89.- Le menu sans les atriaux de bouquetin
99.- Le menu complet
La Petite Chasse
[Au Vieux Nendaz]
Casse croute à la cabane
--
Velouté de bolets et noisettes
--
Selle de chevreuil découpée en salle,
Petite garniture chasse et polenta crémeuse
--
Mousse de yogurt, airelles et basilic
--
79.-
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.