top of page

.

 

 

 

Entrées​

​

Truite cuite basse température, raifort et aneth                      19

Asperges blanches de Saillon, ajo blanco et lard                   19

Foie gras de canard et betterave                                               25

​​​

​​

​

Plats

​

Filet de truite arc en ciel , beurre blanc au raifort                   36

Bœuf Valaisan,  morilles et vin jaune                                        56

Ravioles citronnées et sérac de Nendaz                                 34

​

​

Desserts

​​​​

​ 

Panna cotta vanille et rhubarbe                                               12

Limoncello 2.0                                                                             12

Sélection de fromages de La Cave à Lait                              12

Glace ou sorbet (la boule ou arrosé)                                 4 / 12

​

​​

 

jj

 

 

Menu dégustation

​​

​​​

​

Amuse bouches

--

Asperges blanches de Saillon,  ajo blanco et lard

--​​

Foie gras de canard et betterave

--

Boeuf de la race d'Hérens, morilles et vin jaune

--

Limoncello 2.0

--

Panna cotta vanille et rhubarbe â€‹

​

​

70.- Le menu 3 plats au choix

80.- Le menu 4 plats au choix

90.- Le menu complet

​

​

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.

​

​

​

_edited.jpg
bottom of page