top of page
michele-purin-uWJo5rEhvo4-unsplash.jpg

.

 

Entrées

 

Velouté de cèpes et noisettes                                 16.-Malakoffs au vieux gruyére                                     15.-

Rillette de truite fumée                                             15.-

Foie gras de Canard, pomme et caramel               26.-

Plats

erbe

Truite du vivier entière, beurre blanc                      29.-

Filet de canette, airelles, herbes fraiches              38.-

Entrecôte de boeuf de la race d'Hérens                 39.-Tartare de bœuf d'Hérens au couteau                   34.-Atriaux de bouquetin de Cleuson                           31.-

Desserts

 

Fromages de La Cave à Lait                                     15.-

Parfait glacé au toffee                                               12.-

Meringue, crème double et airelles                         15.-

Glace ou sorbet (la boule)                                          4.-

Sorbet ou glace arrosé                                              12.-

Image de Luke Stackpoole

 

jj

Menu

Le menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

La petite balade

 

Amuse bouche

--

Foie gras de canard, pomme et caramel

--

Boeuf d'Hérens et jus corsé

--

Parfait glacé au toffee

--

Mignardise

 

72.-

bottom of page