top of page
michele-purin-uWJo5rEhvo4-unsplash.jpg

.

 

Entrées

Rillette de truite fumée                                          16 / 32

6 Escargots beurre persillé                                   16

Velouté de bolets et noisettes                            17

Si une entrée est choisie comme plat unique, le format ainsi que le prix de la colonne de droite s'applique.

Si une entrée est choisie comme plat précédée d'une entrée il est possible de choisir le format.

Plats

Truite du vivier entière grillée                                    30

Veau cuit basse température et jus corsé              45

Coquelet Suisse grillé, sauce abricot curry           35

Desserts

 

Crème double, meringue et figues                          12

Mousse de yogurt, airelles et basilic                      10

Glace ou sorbet (la boule)                                          4

Sorbet ou glace arrosé                                              12

 

jj

La Grande Chasse

[Au Vieux Nendaz]

100% locale et sauvage.

Afin de mettre en avant le gibier prélevé dans nos montagnes et parce que ces produits sont rares, nous faisons le choix de les proposer uniquement dans ce menu.

  

Casse croute à la cabane

--

Velouté de bolets et noisettes

--

Pâté croute de chevreuil et pistache

--

Filet de cerf, jus corsé et

petite garniture chasse

--

Atriaux de bouquetin, polenta crémeuse

--

Mousse de yogurt, airelles et basilic

--

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

 

89.- Le menu sans les atriaux de bouquetin

99.- Le menu complet

 

 

La Petite Chasse

[Au Vieux Nendaz]

  

Casse croute à la cabane

--

Velouté de bolets et noisettes

--

Selle de chevreuil découpée en salle,

Petite garniture chasse et polenta crémeuse 

--

Mousse de yogurt, airelles et basilic

--

79.-

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

 

bottom of page