Menu de la Saint-Sylvestre
31 Décembre 2024
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
140.-pp
Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
Soirée sur réservation.
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
.
Entrées
Malakoff au vieux gruyère 15
6 Escargots, beurre persillé 16
Velouté de bolets et noisettes 17
Foie gras de canard et figues de Nendaz 25
Plats
Saumon des Grisons, beurre blanc 36
Filet de bœuf, sauce aux morilles 58
Cerf du pays et jus corsé 41
Desserts
Crème double, meringue 12
Cocktail de fée verte et pommes 10
Glace ou sorbet (la boule) 4
Sorbet ou glace arrosé 12
jj
La Chasse
[Au Vieux Nendaz]
Amuse bouche
--
Velouté de bolets et noisettes
--
Foie gras de canard, figues et pistache
--
Désossé de selle de chamois, jus corsé
--
Confit d'épaule de chevreuil, polenta crémeuse
--
Cocktail de fée verte et pommes
--
Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.
79.- Entrée au choix, Plat, Dessert
89.- Le menu complet sans le chevreuil
99.- Le menu complet