top of page
chalet jaune-38.jpg

.

 

 

 

Entrées​

​

Crudo de thon rouge aux agrumes                                           19

Velouté de courge, ail noir et fromage frais                             17

Foie gras de canard, poires caramélisées et cacao               25

​​​

​​

​

Plats

​

Saumon  des Grisons, beurre blanc et épinards                     36

Filet de bœuf, crème aux morilles                                            59

Volaille du pays, sauce Jean Vignard                                       41

​

​

Desserts

​​​​

​ 

Douceur autour du chocolat                                                     12

Cocktail de fée verte et pommes                                             12

Sélection de fromages de La Cave a Lait                               12

Glace ou sorbet (la boule ou arrosé)                                 4 / 12

​

​​

 

jj

 

 

Menu dégustation

​​

​​​

​

Amuse bouches

--

Velouté de courge, ail noir et fromage frais

--

Foie gras de canard, poires caramélisées et cacao

--

Filet de bœuf d'Hérens, crème aux morilles

--

Cocktail de fée verte et pommes

--

Douceur autour du chocolat

​

​

​

79.- Le menu 3 plats au choix

89.- Le menu 4 plats au choix

99.- Le menu complet

​

​

Ce menu est servi pour l'ensemble des convives de la table.

Chaque convive peut choisir le nombre de plat de son menu.

​

​

​

_edited.jpg
bottom of page