Menu de la Saint-Sylvestre
31 Décembre 2024
Champagne
--
Amuse-bouches
--
Petit Suisse
Fromage frais, fines herbes et brioche
--
Foie gras de canard
Condiment au figues de Nendaz et pistaches
--
Saumon des Grisons
Mariné, kalamansi et gelée de chenin blanc
--
Bœuf Wagyu
Œuf confit et jus à la truffe noire
--
Cocktail de fée verte
Espuma d'absinthe, pomme et granité de basilic
--
Poire et chocolat
140.-pp
Menu unique servi pour tous les convives.
Sans possibilité de modification.
Soirée sur réservation.
Pour effectuer une demande de réservation pour cette soirée, merci de nous envoyer votre demande uniquement par email à l'adresse suivante:
Exceptionnellement pour cette soirée, nous demandons le versement d'arrhes à hauteur de 70.- par personne.
Photo @ Sedrik NEMETH
Un restaurant, notre philosophie
Ici Au Vieux Nendaz, nous sommes deux, Clara et Adrien, à vous accueillir et à porter cette aventure culinaire. Chaque plat que nous imaginons puise dans la richesse de notre terroir, et nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs, chasseurs et amis environnants pour faire vivre leur savoir-faire à travers nos créations.
Notre restaurant est un lieu de curiosité, pensé pour éveiller vos sens et surprendre vos papilles. Nous avons souhaité transformer cet endroit en un espace qui reflète notre vision :
Un univers chic, décontracté, mais résolument tourné vers la gastronomie.
Ici, chaque détail est pensé pour vous offrir une expérience raffinée et chaleureuse.
Parce que nous sommes seuls à gérer, Clara en salle et Adrien en cuisine, nous avons conçu une carte et un menu qui reflètent notre vision et notre savoir-faire. Notre approche nous demande rigueur et organisation, et c’est pourquoi il nous est difficile d’accepter des demandes spécifiques à la dernière minute. Pour garantir une expérience agréable pour tous, nous vous demandons de nous faire part de vos demandes ou restrictions en amont de votre visite sans quoi il sera impossible pour nous de nous adapter.
Nous vous invitons également à réserver votre table, nous ne disposons que de six tables le midi et de six tables le soir.
Comme tous les commerces, nous avons défini des horaires.
Nous vous accueillons tous les jours (sauf le mardi)
de 11h45 à 14h30 (dernière réservation à 13h)
et de 18h45 à 23h (dernière réservation à 20h)
Nous vous remercions de votre compréhension et sommes impatients de partager avec vous notre passion pour une cuisine sincère et locale dans ce joli chalet du Lavantier.