.
Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons quelques-unes de nos spécialités à l'emporter :
Foie gras de canard 250gr.
65.- chf
--
Foie gras de canard 500gr.
130.- chf
--
Rillette de truite fumée 250 gr.
25.- chf
--
Pâté en croute entier (10 personnes min.)
(Cochon, volaille et chevreuil mélangé)
(Délais de fabrication: 2 jours)
(150.- chf
--
Truite entière de notre vivier prête à cuire +/-300gr.
12.- chf
Les commandes doivent être passées par email.
Le retrait des commandes s'effectue au restaurant.
1
.
Soirée du 31 décembre 2023
Le menu de la St Sylvestre:
Cocktail et Amuse-bouche
--
Crème de topinambour et truffe noire
--
Foie gras de canard, condiment à la figue
--
Truite du vivier et caviar Suisse
--
Bœuf d'Hérens et morilles
--
Tomme Nendette à la truffe
--
Sorbet abricot et espuma Abricotine
--
Chocolat en textures et noisettes
--
Mignardises
140.-
Réservation par email.