top of page

.

 

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons quelques-unes de nos spécialités à l'emporter :

Foie gras de canard 250gr.

65.- chf

--

Foie gras de canard 500gr.

130.- chf

--

Rillette de truite fumée 250 gr.

25.- chf

--

Pâté en croute entier (10 personnes min.)

(Cochon, volaille et chevreuil mélangé)

(Délais de fabrication: 2 jours)

(150.- chf

--

Truite entière de notre vivier prête à cuire +/-300gr.

12.- chf

Les commandes doivent être passées par email.

Le retrait des commandes s'effectue au restaurant.

1

 

 

.

 

Soirée du 31 décembre 2023

Le menu de la St Sylvestre:

Cocktail et Amuse-bouche

--

Crème de topinambour et truffe noire

--

Foie gras de canard, condiment à la figue

--

Truite du vivier et caviar Suisse

--

Bœuf d'Hérens et morilles

--

Tomme Nendette à la truffe

--

Sorbet abricot et espuma Abricotine

--

Chocolat en textures et noisettes

--

Mignardises

140.-

Réservation par email.

bottom of page